"Ростовавтодорстрой" отказался от иска "Донаэродорстрою" на 7,4 млн рублей

Компания "Ростовавтодорстрой", которая через суд требовала взыскать 7,4 миллиона рублей долга с одного из крупнейших строительных предприятий Юга РФ "Донаэродорстроя", отказалась от исковых требований, информирует Арбитражный суд Ростовской области.

Напомним, "Ростовавтодорстрой" обратился в суд и потребовал взыскать с ответчика долг в размере 6,5 миллиона рублей, а также неустойку на сумму 933 тысяч рублей. Задолженность образовалась в рамках выполнения договора субподряда от 2013 года.

Отмечается, что представители обеих компаний не пришли на заседание. В итоге через канцелярию от истца пришел отказ от исковых требований. "Ходатайство об отказе от иска было удовлетворено. Отказ принят, - сказано в решении суда.

"Донаэродорстрой" является одной из крупнейших стройкомпаний Юга страны. Она занимается комплексным строительством дорог, аэродромных покрытий и гидротехнических сооружений.

Так, предприятие занимается строительством дорог к новому аэропорту "Ростов-Арена". "Ростовавтодорстрой" также является дорожно-строительной компанией.

 

 

Источник: www.rostovgazeta.ru