Министерство имущественных и земельных отношений Ростовской области (МИЗО) и городской департамент имущественно-земельных отношений (ДИЗ

Так, МИЗО региона подал два исковых заявления в отношении ФК "Ростов" на общую сумму свыше 9,8 миллиона рублей, однако подробности этих исковых заявлений пока неизвестны. Кроме того, в картотеке арбитражного суда находятся еще три иска городского департамента имущественно-земельных отношений, который потребовал от спортивной организации погасить задолженность по договорам аренды и пени в размере более полумиллиона рублей.

Также Арбитражный суд Ростовской области продолжает рассмотрение гражданского дела против ФК "Ростов", возбужденного по заявлению ДИЗО Ростова-на-Дону. В ходе рассмотрения дела в порядке упрощенного производства суд пришел к выводу о том, что имеются основания, для рассмотрения дела по общим правилам искового производства. Сумма иска по договору аренды земельного участка составляет 363,6 тысячи рублей.

Напомним, что на прошлой неделе тренер ФК "Ростов" Курбан Бердыев покинул команду. После этого в "Зенит" перешли Денис Терентьев и Кристиан Нобоа.

 

Источник: Rostov gazeta.ru