В Арбитражном суде Ростовской области подвели итоги конкурса профессионального мастерства.

В Арбитражном суде Ростовской области подведены итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший судебный состав и лучшая судебная группа Арбитражного суда Ростовской области». 

      Ежегодный конкурс профессионального мастерства проводится в два этапа, участниками которых выступают судебные составы и судебные группы. Для подведения итогов первого этапа соревнований ежемесячно проводится мониторинг показателей работы судебных групп и судебных составов. Оценка показателей работы осуществляется по балльной системе. При этом учитывается объем работы по рассмотрению дел и заявлений, качество работы, состояние служебной дисциплины, участие в мероприятиях, проводимых в арбитражном суде и т.д.

     На втором (финальном) этапе конкурса участники, набравшие наибольшее количество баллов по итогам первого этапа, демонстрируют общую эрудицию, практические навыки и умения, творческие способности и таланты, коллективную сплоченность, взаимовыручку, чувство юмора, степень личной и командной ответственности при решении поставленных задач, наличие мотивации на совместное достижение результатов. Победители первенства определяются по наибольшей сумме набранных баллов.

     По результатам двух этапов конкурса призовые места распределились следующим образом.

В номинации «Лучший судебный состав»:

Второй судебный состав – 1 место;

Седьмой судебный состав – 2 место;

Третий судебный состав – 3 место.

В номинации «Лучшая судебная группа»:

Судебная группа судьи Соловьева Е.Г. – 1 место;

Судебная группа судьи Харитонова А.С. – 2 место;

Судебная группа судьи Латышевой К.В. – 3 место.

Коллектив Арбитражного суда Ростовской области от всей души поздравляет победителей и призеров конкурса и желает им дальнейших успехов в их профессиональной деятельности.